Sepul Imam

Kepala SD Islam Al Madina
Sepul Imam, S.Pd.I.

Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Salam ta’dzim dan puji syukur Alhamdulillah kehadirat Allah SWT, shalawat salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.

Selamat datang di Website SD Islam Al Madina Semarang

Sebagai media informasi dan komunikasi, Website SD Islam Al Madina dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan sekolah kepada peserta didik, orang tua, masyarakat dan stakeholder.

Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya teknologi informasi yng begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif dan memadai.

Semoga dengan kehadiran website ini dapat membantu  dan bermanfaat, senantiasa terjalin informasi, komunikasi antar warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng- up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website ini akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasamanya, semoga apa yang kita upayakan mendapat ridha Allah SWT untuk gali potensi raih prestasi dalam meniti jalan menapak bumi menggapai dunia Lillah Aamiin.

Wallaahulmuwaafiq ilaa aqwamitthoriiq, wassalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Hormat kami,

Kepala SD Islam Al Madina

Sepul Imam, S.Pd.I