suci rohaniyah

Suci Rohaniyah, S.Pd.

Bismillahirahmannirrahim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahirabbil alamin segala puji ke hadirat Allah SWT, disertai rasa syukur karena  dengan bimbingan, rahmat, dan karunia-Nya, akhirnya Website TK Islam Al Madina ini dapat kami perbaharui dengan domain http://almadinaschool.sch.id

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya di TK Islam Al Madina Semarang sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, orang tua, alumni, dan stake holder secara luas. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website TK Islam Al Madina Semarang, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Mari kita bersama sama bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……Amin ya rabbal a’lamin.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Suci Rohaniyah, S.Pd

Target Aktivitas Pembelajaran

1. Mampu menghafal surat pendek sampai dengan Ad Dhuha dan Ayat Kursi