SEMARANG (01/10/2023). Pada awal Bulan Oktober kemarin, Paskibra SD Islam Al Madina Kota Semarang mendapatkan kesempatan berkompetisi dalam LKBB Berjaya 2023 di SMP N 18 Semarang. Teriknya matahari dan panasnya cuaca, tidak membuat mereka kehilangan semangat untuk berkompetisi dengan regu paskibra dari sekolah lain, dengan bimbingan & do’a dari Bapak/Ibu Guru dan kakak- kakak alumni SD Islam Al Madina disertai dukungan dari para Wali Murid & Siswa-siswi yang senantiasa mensupport Regu Paskibra SD Islam Al Madina, menambah semangat mereka untuk tampil maksimal dalam kompetisi tersebut.

Alhamdulillah dimalam pengumuman pemenang LKBB Berjaya 2023 dalam Kategori Best Costumes, Regu Paskibra SD Islam Al Madina meraih Juara 2. Selamat dan Sukses untuk Regu Paskibra SD Islam Al Madina, Semoga kompetisi yang telah diikuti tidak membuat semangat surut untuk tetap berlatih dan bisa menjadikan contoh bagi siswa-siswi SD Islam Al Madina yang lain. Sekali lagi Selamat, Sukses & Terima kasih telah berjuang dalam kompetisi LKBB Berjaya 2023.